Продлись, счастливое мгновенье!

Елена Ермолаева 5
Продлись,счастливое мгновенье,
На веки вечные,на долги года!
Позволь в любовном мне забвенье
В огне страстей сгореть до тла.
Чтоб раствориться в этой неге
И облаком взметнуться ввысь.
И чтоб с любимым человеком
Допить до капли свою жизнь!