маме Наташе

Екатерина Дёмина Зямка
Я думаю, всё ещё будет.
Праздник жизни тебя не забудет.
Он придёт – нежданный, негаданный –
За прожитые годы наградою.
Он заглянет к тебе поздним вечером –
Беззаботный, шальной, беспечный
Скажет: "Ну, наливай, подруга!"
Выпьем, чтоб миновала вьюга!
Чтоб туманы тебя обходили,
Чтобы звёзды всегда светили.
Чтобы солнце тебе улыбнулось,
Смех и радость в твой дом вернулись.
И ещё, что бы птица счастья
Победила любые ненастья!»