Благосостояние у нас растет!

Наталья Главацкая 2
Благосостояние у нас растет,-
а народу кажется все наоборот!
обнищали средние кусты,-
и здесь не улыбаемся вес мы!
природа мстит!она неутомима!
в законы рамки ее нельзя и взять,-
природа просто сама всесильна,-
не надо на нее роптать!
благосостояние пошло на убыль,-
не спорить нам с судьбой,-
она всегда все знает,-
исправит и позовет нас за собой!