Мы с тобой нарядим ёлку

Любовь Кравцова
Мы с тобой нарядим ёлку.
Будем ждать гостей недолго.
И они приедут из Москвы.
Наши маленькие внуки.
Их возьмём с тобой на руки
внука -я, а внучку,ясно - ты.
И по лестнице веранды
понесём малюток в ванну,
куртки сняв, и шапки, и шарфы.
На скамеечках устроим,
ручки  с мылом им  намоем,
полотенчики промокнут от воды.
Сами ножками в ботинках,
чёлки в тающих снежинках,
к ёлке кинутся, что выше головы.
Мама побежит за ними:
-Туфельки надеть забыли?
Для двойняшек мультики важны!
По каналу "Карусели"
*Маша и медведь* сто серий-
Девочка и зверь дружить должны!
Ёлка радостно сверкает.
Стол под скатерть накрываю.
Лёгкий запах мандариновый поплыл...

-С Новым годом! - мы сказали,
просто с папой помечтали.
Из загадочной заморской стороны
в гости Вы, увы, не приезжали...

                6 декабря 2015 г.