На тему Архимеда

Боргил Храванон
Невозможное -

сдвинуть время
со ста миллионов
мёртвых точек,

соскрести с него чешую
ста миллионов
мёртвых точек -

возможно:

опрокинуть
этот проклятый мир -
есть сто миллионов
вот этих самых
мёртвых,
надежных
точек опоры.