Я с тобой поделилась бесценным..

Анита Неизвестная
Я с тобой поделилась бесценным
Я с тобой поделилась душой.
Оторвав и изранив бессмертное,
Я открылась перед тобой.

Я наивной была и неопытной.
Я не знала, что так нельзя.
Щедрый дар ты не принял,
Растоптанный
Он остался в пыли того дня.

С этих пор много зим пролетело,
Были весны и реки текли.
Вспоминаю с любовью и горечью
Те московские наши дни.

Как я юная и смешная
Шла навстречу тебе и судьбе.
Как любила тебя я без памяти,
Как удивлялась беде.

Как училась жить и надеяться,
Как мечтала забыть тебя.
Как всё сложилось, но драгоценная
У тебя осталась частица меня.

И тревожит потеря и ноет,
Что-то в памяти бередит.
Не забыть, не оставить в безвременье
Сердце стонет и  не щадит…