В армию

Людмила-Лвк Крючкова
Звездочки кружатся над головой,
Темная ночка светит луной.
Вспомнились нежность и яркость любви,
Как мы однажды гуляли во ржи.

Поле кудрявое,та же луна,
Узкая тропка в лесок завела,
Сладкие губы коснулись ко мне,
Русые косы,как поле во мгле.

В армию взяли на утро тебя,
Так я невестой осталась одна .
Часто хожу в этот тихий лесок,
Только мой путь до сих пор одинок.

                2012г.