В дорогу успеем...

Ирина Семенова 2
Пусть предлога не будет,
Да он и не нужен...
В колыбели Вселенной нас держит судьба.
Где-то там, за пределами, ветер измучен,
Он устал, поднимая нас с самого дна.

Пусть маршрут твой не выверен,
Сложены крылья.
Разве трудности могут тебя удержать?
Ты добился любви  без особых усилий
У природы, тебе заменившую  мать.

Сколько б нам не осталось  на этой планете,
Мы в дорогу успеем молитву прочесть.
Но пока соловьи будят нас на рассвете...
Мы друг-другу нужны... И не где-то, а здесь.