***

Екатерина Дёмина Зямка
Двадцать семь!( любая цифра)Ну, разве это много?
Отраженью своему улыбнись.
У тебя впереди дорога
Под названием: «Долгая жизнь»
Будут радости, встречи, удачи,
Смех и счастье и не покой.
Лишь ненастья, печали, несчастья
Пусть обходят тебя стороной.
Двадцать семь – ведь совсем не много.
Отражению улыбнись!
Ждёт ещё впереди дорога
Под названием: «Долгая жизнь!»