Живи сейчас

Ира Мокроусова
Живи сейчас!
Не склони свою голову
Перед теми, кто не достоин.

Люби сейчас!
Любовь - война,
А ты в ней стало быть воин.

Твори сейчас!
Играй с огнем,
Будь готов к разному, но верь в лучшее.

Живи сейчас!
Своё возьмём!
Всё случится и всё получится...