Молится истово в сумерки

Ирина Краевская Корвегина
Молится истово в сумерки
И в предрассветный час.
Вновь для себя мы умерли –
Время выбрало нас  -

Выдало платье готовое,
Сгущивая творог.
«Се, Я творю всё новое –
Образ, подобие».
              БОГ