Я думала раньше работа

Валентина 12
Я думала раньше работа
Спасенье от всяческих бед.
Работа, работа, работа -
- Других интересов уж нет.

Сейчас же глаза вдруг открылись
Увидела сказочный мир
Побочна мне вся уж работа.
Бог новую жизнь подарил.

Я так же работаю честно
Халтурить совсем не могу,
Но уж не одною работой
Не ею одною живу.

Я вижу все краски природы
И чувствую нежность земли.
Спасибо скажу тебе Боже
За счастье, за свежесть души.
     2004 год