Судьба подарила...

Шувалова Юлия
                Нам когда-то судьба подарила
                Эту встречу длинною в жизнь.
                Ловко в сети свои заманила.
                Две звезды на небе зажглись.

                Что почувствовали мы при встрече?
                Чувство было одно на двоих:
                К нам любовь пришла в тот вечер,
                Согревая в лучах  своих...

                Это было с небес послание.
                Ее робкий и нежный свет.
                Наших душ и сердец касание,
                Торжество возвращенных побед!