о, спорт... чудесный

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Пульс вены наполняет у виска,
Меняя на лице,поспешно краски...
На планке для высотного прыжка,
Исполнил упражнения гимнастки.  !
Вот результат от перемены мест,
Попытку совершил достигнуть цели...
Я в эстафете передал партнеру шест,
До этого бывало и гантели. !
Метание ядра. : потуги,но со стоном
/ такое ретро...где прогресс. ? /..,
,,Лупил" прицельно по воронам,
Экологи подали в миг протест. !
В...подлянках прявляется,,новьЕ"  :
То ласты со свинцом,то нету гетров...
Как бросить пустотелое копье,
Которое летит,лишь пару метров.  !
На штанге подпилили гриф,
Так устраняют,тех кто на подъеме...
И после сочинят и миф,
Как я держал...трубу в изломе.  !!!

   081215