Три газеты. Сигарета

Александр Юрин 2
    Три газеты. Сигарета.
    Два компьютера со мной…
    А вчера сбежало лето...
    Я один  хоть волком вой!

    Осень мокрая настала,
    Дождь со снегом, пыли нет.
    И тоска меня достала:
    Почему мне много лет?
   
    Почему не молодею,
    А седею с каждым днём?
    Не умнею, а глупею…
    С кем бы мне побыть вдвоём?

    Вечер длинный – почти зимний.
    Завтра будут холода.   
    Я пишу слова тоскливо
    Ни зачем и в никуда…