признание

Екатерина Дёмина Зямка
Люблю тебя! За нежность и за ласку,
За то, что каждый день мне даришь сказку.
Люблю за верность и люблю за гордость,
Люблю тебя за доброту и строгость.
Люблю тебя и в снег, и в зной, и в стужу.
Ты мне в любое время суток нужен.
Пусть не всегда я о любви пою,
Ты только знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!