Не отправленное письмо!

Игорь Степанов-Зорин 3
Письмо баронессе!
================================

Баронесса Юлька наши чувства тают.
Наши все дворяне в дали улетают.
Мне бы триллионы я бы упархнул.
Я б в Швейцарских землях свой камин раздул.

Больно мне в России -горько отчего то.
Воевали деды -мне же !-Не охота!.
Правят всем банкиры президент их раб.
Мама так сказала- плавал-, в банке краб.

Патриотом стану -Слава Президенту!...
Закричу ль  картаво - прямо, в киноленту?...
...Если как то -спячу! ...- Если одурею!...
Рабское мышление -сядет ль,- нам, -на шею!?


Баронесса Юлька, наши, чувства тают.
Наши все дворяне -в дали, улетают.
Мне бы триллионы я бы упархнул.
Я б в Швейцарских землях свой камин раздул!

23 ноября 2015 года 25 часов 53 минуты..