Вождь Мира

Катерина Колесникова
Лишь ветер, облака и дождь,
Раскинули свои объятья,
А я бессмертный, одинокий вождь
Покинутого всеми мирозданья.
Рассыпав тысячи свечей,
Горю.
И нет пути к забвенному спасенью...

Я маленький, забытый всеми вождь
В пустой, огромной брошенной Вселенной.