нашествие тефлонцев

Палад
медвежонок-крошка миня
забежал рыдая в дом
тятя
дяди из люминя
шебуршатся над прудом

тятя грозен вдруг как йети
сын трясясь глядит в отца
знает
нонче наши сети
попритянут мертвеца

весь в росе от пота бусин
папа вскроеть кровлю лат
содержимый будет вкусен
витаминою богат