Предсмертная записка...

Роман Непомнящий
Я ушел из света мира, в тьму глубин
Был выбор сделан и сделав вперед шаг
Расплатившись за все свои ошибки, за то что был дурак.
И больше нету сердца стук, не услышишь вздоха звук
Ведь покинул я этот бренный странный мир.
Лишь кровь пустив по коже рук своих
Вспоров все вены лезвием чужим
Обрету покой и беззаботность напоследок в кой
И на последнем вздохе лишь скажу "Прощай"
И записку эту к бездыханному телу прикреплю
Чтоб не винил за сей действие никто в сую
Ведь в этом деяние лишь моя вина была
За то что оказался так слеп, глуп и слаб
Но все лишь cмерть моя вернет время вспять
И радости трепета души ты испытаешь
Когда на Земле нашей меня уже не станет.
Пора заканчивать сей повествование...
Брать в руки бритвы лезвие ножа...
Кровь пустить и только об одном тебя просить...
За суицид и боль что причинил тебе - меня простить...