Посвящается внуку

Сергей Оконечников
   Ты мной любим.
 Любим ты Богом.
 Любим ты всеми,
 И вокруг.
 Да просто созданный
 Ты Богом.
 Любимый, родненький
 Мой внук.




       Я жизнь свою отдал бы внуку.
   Отдал и душу бы свою,
   Чтоб был бы он любимым богом.
   И жил на свете как в раю.
   Чтоб не видал он в жизни горя, 
   Чтоб в жизни был всегда успех.
   Я жизнь свою отдал бы внуку.
   Чтоб был он счастлив на земле.