Просто дура!

Екатерина Лакомкина
Это ж надо было так влипнуть!
Повестись на слова и на клятвы.
И в твой тазик с дерьмом лихо прыгнуть
Из той жизни, где было все гладко.

Это ж надо так было поверить,
Шанс последний давать раз за разом!
А в ответ лишь слова твои дрелью -
Идиотка я, дрянь и зараза...

Это ж надо мне так лохануться!
Мои плечи склонились понуро.
В сотый раз на граблЯх спотыкнуться -
Как была я, так есть- ПРОСТО ДУРА...