Мой мир

Ира Мокроусова
Сочные запахи,
Водные стоки...
Резала руки о бритвы осоки.
Первой любви безупречные ночи.
Это мой мир! Я люблю его очень!

Он и не сложен,
Он и не прост.
Травы стоят в человеческий рост.
Он не открыт постороннему глазу,
Но для себя я нашла его сразу...