Жизнь

Ира Мокроусова
Жизнь моя размечена пунктиром,
В лобовое воздуха струя.
И ведут дороги серпантином
В новые, далёкие края.

Жалко я не знаю то, что будет,
Что подстерегает впереди.
Кто подставит, кто сполна осудит,
Ну а кто поможет на пути.