Ты крепкий парень

Ира Мокроусова
Ты крепкий парень, почти скала.
Моё желание слилось с возможностью.
Я очень долго тебя ждала,
Не захлебнуться бы этой сложностью...

Непонимание не будет вечное.
Дрожали скулы от злости сжатые
В миг безысходности.
Мир безупречности,
Когда без денег, душой богатые...

А сейчас попала в ночей петлю...
Идти мешает течение встречное,
Я очень сильно тебя люблю.
Непонимание не будет вечное!

Слова кидала, как бритвы острые,
Задеть пыталась, заставить мучиться.
Ну что ж мы делаем? Мы люди взрослые...
Ты не загадывай, пусть,как получится!