Я так устала быть с тобой...

Галина Гура Назарова
Я так устала быть с тобой,
делить печали и разлуки,
осознавать,что ты не мой,
и с болью ждать,когда же руки
меня одну будут ласкать,
а не бросать взгляд на часы...
И лишь меня ты  целовать
будешь до утренней росы.