Ну вот и всё

Лидия Евченко
Ну вот и всё-окончен разговор,
Ну вот и всё-поник печальный взор,
Ну вот и всё-едва слышны шаги,
Ну вот и всё-любовь не сберегли.

Ну вот и всё-скамейка и следы,
Ну вот всё-развеяны мечты,
Ну вот и всё-я гордая одна,
Ну вот и всё-не будет вновь весна.

Ну вот и всё-осенний листопад,
Ну вот и всё-любимый мне не рад,
Ну вот и всё-осталась на мели,
Ну вот и всё-любовь не сберегли.