Ну что за небо

Ира Мокроусова
Ну что за небо? Глаз не оторвать!
Где тёмно-синее,где просто бирюза...
Цепляет душу! Не могу скрывать,
Нопоминает мне твои глаза.

И старый лес уж стал немного вялым.
Полуденная сгинула жара.
И тянется багровым одеялом
Прекрасная осенняя пора.

О! Молодость,как ты неутомима.
И дни твои задорные, шальные!
А главное, не пропустить их мимо,
Вкусив с полна все прелести земные!