Надежды много не бывает

Болотников Александр
Надежды много не бывает,
Её всегда, совсем чуть-чуть.
Она несчастная такая,
Но где то там ведёт маршрут.
Свои крыла в полёт давая,
Чтоб отлететь от этих мук.
Немного сказкой укрывая,
В душе и сладостью мазнуть.
И волю чувствам открывая,
Всем благородством оживить.
Она одна даёт те страсти,
Для сердца нежностью вдохнуть.
Она молитва, словно раем,
В свои владения манит.
И от неё горит желанье,
К этой звезде, один лишь миг.
Она в том образе сверкает,
Она тот знак, небесный лик
         Александр.