Вступленье осени...

Николай Малов-Мариинский
       * * *
Вступленье осени.
                Подвыдохся сезон.
И я почувствовал,как
                в брызгах своих рвений,
Мне,на границе, барабаня в зонт
Сентябрь не скрыл прохладных намерений.
Не скрыл,
            и вычудил в последствии своём
Покрыв округу, здесь
                всего изящней...

И день посвистывает резвым соловьём,
Но ночь тревожит ветерком знобящим.


                27.09.13