Моя незабудка родная

Лидия Евченко
Я счастлив с тобой,дорогая,
Хотя и прожили сполна,
Моя незабудка родная,
Как прежде в меня влюблена.

Мы вместе встречаем рассветы,
Мы вместе встречаем закат,
Поёт серенаду нам лето,
И осень не ставит преград.

Ну дай же слегка поцелую,
Спасибо за сказочность лет,
Красою затмишь ты любую,
Прекраснее женщины нет.