Крыша дома твоего

Александр Барышев 2
"Крыша дома твоего"

(Песня Ю. Антонова)

На нас закапала водица,
Но мы спокойны, что с того.
Настало время прохудиться
И крыше дома моего.

   Взяв инструменты у соседа,
   В кулак прихмыкнув делово,
   Полезу я после обеда
   На крышу дома своего.

Немного шифер здесь задрался,
Сейчас исправлю-ничего,
Но вдруг нечаянно сорвался
Я с крыши дома своего.

   И увезли меня на "скорой",
   Виню себя лишь одного,
   Но верю, что вернусь я скоро
   Под крышу дома своего.