Наша сила

Александр Борисович Новиков
Оно, конечно, высоко летит иная птица,
Но в этой птице так легко,порою ошибиться!           - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Беззаботно и свободно
мы собрали тесный круг.
Дружба полночью холодной,
согревает,-"Где мой друг?

Нет,конечно он не скряга,
и не бредит сундуком,
но не знает бедолага
то,что с дружбой не знаком?

Он для нас сейчас вельможа,
но куда он всех бедней!
Даже юность нашу вспомнив,
и не назовёт своей.

Мы по взрослому,друг-другу
коньячёк передаём,
а потом родные песни
за друзей своих поём.

В этой дружбе- наша сила,
Дружбе-слава и хвала,
но на нём она застыла,-
и сюда не привела!