Момент озаренья

Ирина Краевская Корвегина
Момент озаренья –
Фрагмент чистоты,
Мгновенье горенья
Заветной  мечты,
Закрылки –  на два,
Набирай высоту,
Ты видел едва
Синих звёзд красоту…
Они только миг
Зазеркальной игры,
Ты Бога достиг:
Создавай с Ним миры!