А, можно ль, умнику приврать?..

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


А, можно ль, умнику приврать,
Что (к)-рать
                приходит
                ПРИ-БИРАТЬ,
Что выбор есть, хоть нет добра?

Одним - забавная игра,
Другим - помогут дох-тура,
А, не помогут -
                спать...
                ПОРА!