С днём рождения, великая актриса

Дочь Земли
 Из жемчугов любви слепили тело,
От глаз твоих душа оцепенела,
Приятен голос, и игрив твой тон,
Выходишь зрителям ты часто на поклон.

Взгляд твой сверкает и искрится локон,
Ждём от актрисы высшего полёта,
Постигло досконально мастерство,
Людское не доступно тебе зло.

 Играй, дерзай, нет время для молчанья,
Со сцены ты несёшь благодеянье,
Способность в каждой роли проявиться,
И дарованьем с нами поделиться.

Кураж ,игривость людям ты несёшь,
Так дай Бог, чтобы жизнь была без слёз.
Любовь живого зрителя нужна,
Знай, любит тебя вся наша страна!!!

Алисе Фрейдлих  сегодня исполняется 81год.

ВСЕМ МИРОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!