Любовь

Александр Алейник
 

Сегодня трудный день. И воет кошка.
Нехорошо и ей. И мне нехорошо.
В несчастное гляжу окошко, 
что пробирает до кишок.
На улице куда как грустно
брести в погоду декабря.
И на душе сегодня пусто
а это совешенно зря.
Нет - дома то сидеть получше.
Смотреть на океан. Грустить
о том, что снова не полюбишь
и некого тебе любить.
                7 дек 2015