Путник

Апельсиновая Лина
Путник зноем пораженный,
Одной рукою с лица смахивающий пот.
Что же  манит тебя бежать в пустыню вновь?
Там только песок раскаленный,
А ведь ты еще веришь в любовь!

Давно изорван в клочья твой синий шарф из полевых цветов
Идя в никуда ты хочешь идти вперед.
Ты был в Париже в Лондоне, в Испании-стране грез
Я не люблю говорил Европу-открытый мир не мой вопрос.

Ты о птицах мечтал и себя называл-
Воробей обитатель городских улиц
О жизни судил как об отдыхе перед чредою важных дел 
И как о пчелином улье,
Хризантемы-цветы не однажды дарил своей возлюбленной.

Но она сквозь нежные слова и слезы,просила в подарок звезды               
А звезды точки в космосе не белые, черные- солнце выжигло.
Достать в пустыне бескрайней можно их!
Ехать далеко но преодолеть все дали поможет слово мое
Желаю!
До встречи любимый, мы встретимся вновь когда по небу полетит просо.
 Разлучает сердца не пустыня разлучают сердца звезды.