Что называть любовью?

Наталия Тараненко
Вопрос: что называть любовью,
Какие мысли и слова?
Смиренье с прихотью любою
Или на собственность права?

И что окажется прочнее,
Не упадёт вовек в цене?
Когда все звёзды потускнеют,
Чей свет останется в окне?