Балтийское море

Татьяна Нежельская
Волнуется бурно Балтийское море
И пеною лижет янтарный песок.
Кипящие волны о чём-то всё споря,
Победный пытаются сделать прыжок.

Они, как и люди, в волнении дерзки.
Упрямство и ярость не знает границ.
И вдруг тишина замирает так резко,
А в ней голоса торжествующих птиц.

И волны утихли. Лишь редкие всплески,
Как будто нам дарят морской свой привет.
И радуют всех перламутровым блеском.
Балтийского моря- красивее нет!