Блюз Москва Молитва

Евгений Флягин
Мой город
 затянутый в смог
в оковах
 дорог

Усталый
 от зла и тревог
о,где же
 Ты Бог?

Наш Господь помоги:
НЕСЧАСТНЫМ,ЗАБЫТЫМ,БОЛЬНЫМ
БЕЗДОМНЫМ,УСТАЛЫМ,СЛЕПЫМ
БОГАТЫМ..ЗАБЛУДШИМ ИНЫМ...

    *    *    *

На воле
 стоит монастырь
в нём знают
 Псалтирь

Монахи
 от мира ушли
и счастье
 нашли:

В больших и малых постах
В молитвах ,в добрых делах
в песнопениях,в заветных словах
в покое,в жизни на небесах...

    *    *    *

О,Боже
 Небесный Отец
Ты с нами
 Творец!

Мы люди
 мы дети Твои
О,Боже
 яви:

Свою милость на нас-
БЕЗДОМНЫХ,УСТАЛЫХ,СЛЕПЫХ
УВЕЧНЫХ,БЕЗУМНЫХ,НАГИХ
БОГАТЫХ..ЗАБЛУДШИХ ИНЫХ...

    *    *    *

О,войны
 о,жизненный кросс
нам тайны открыл
 Христос!

Несётся
 лавина веков
ты в сердце впусти
 Его

Чтобы Он помагал:
НЕСЧАСТНЫМ,ЗАБЫТЫМ,БОЛЬНЫМ
БЕЗДОМНЫМ,УСТАЛЫМ,СЛЕПЫМ
БОГАТЫМ..ЗАБЛУДШИМ ИНЫМ...

    *    *    *

Мой город
 затянутый в смог
в оковах
 дорог

Усталый
 от зла и тревог
о,где же
 Ты Бог?

Наш Господь помоги:
БЕЗДОМНЫМ,УСТАЛЫМ,СЛЕПЫМ
НЕСЧАСТНЫМ,ЗАБЫТЫМ,БОЛЬНЫМ
УВЕЧНЫМ,БЕЗУМНЫМ,НАГИМ
НЕМЫТЫМ,НЕДОБРЫМ,ЛИХИМ
ВДОВИЦАМ,СИРОТАМ,ПРИШЛЫМ
ПЛЕНЁННЫМ,ГОЛОДНЫМ,ГЛУХИМ
БОГАТЫМ..ЗАБЛУДШИМ ИНЫМ....

...
5-7 декабря 2015г
(фото из нэта)