Бог и дьявол

Валерий Долотов Шамо
Бог в каждом из нас,
Дьявол тоже!
Становится страшно даже.
Порою такое чувство,
что меж ними контакт налажен?
Один от греха отводит,
другой грехом соблазняет!
Нет плода на свете слаще
запретного.
Все это знают!
Вкусить его каждый хочет,
но попав в лабиринт мирозданья,
мы в нём,как слепые бродим,
надежду и веру теряя!
Чтоб не стать Минотавра жертвой,
клубком Ариадны
бредим.
Кто-то пытается выжить,
а кто-то давно уже "съеден"!
Себя утешает каждый,
мол я "пастуху" послушен.
Кто в данный момент полезней,
тому и продам свою Душу!
Бог в каждом из нас,Дьявол тоже.
Меж ними контакт
налажен.
Они нашу исповедь слушая,
всё чаще думают-лажа!