А, как теперь его мне не хватает

Виталий Веледницкий
Вы словно солнце,
Посмотрели из-туч
Всего лишь на короткое мгновение
Один прорвался,самый смелый луч
...У Бога получив благословение

И он светил и было мне светло
Душа оттаяла,
Не знал,что так бывает
Но,как и все,мгновение ушло
...А,как теперь его мне не хватает