Его нет, но он был моим сподвижником

Игорь Степанов-Зорин 3
К 50 летию Победы.

А Ф Пугачёв.
Александр Фомич Пугачёв председатель комитета сопротивления
 детей дворян и купцов в Карельском Гулаге.

Родился 13 мая 1914 года в родовом имении Его матери именуемом г.Осташков.

Из 2070 его произведений на сегодня уцелело только несколько его последних стихов.
                1
                Из большого сборника подполковника фронтовика .малолетнего узника Карельского гулага дворянина Александра Фомича Пугачёва ( Сына дворянки Осташковой)
13 мая 1914 года рождения.


Полсотни лет прошло со Дня Победы.
Осталось мало с той поры солдат.
Теперь уж это бабушки и деды.
Горой за Мир против войны стоят.

Алтарь Победы взял у нас все силы.
Здоровье ,жизнь и дрогую кровь.
Остались лишь солдатские могилы.
Ну и в сердцах к отечеству любовь.

Не меркнет ваша слава, ветераны.
Отчизны нашей дорогой сыны.
Вы в возрасте преклонном неустанны.
Достойные участники войны.

Спасибо вам за храбрость и отвагу.
За подвиг ваш , что защитил страну.
И за удар последний по Рейхстагу.
Победою закончивший войну.