Вы так божественно красивы

Сергей Оконечников
     Вы так божественно красивы,
   Как будто Бог вас создавал.
   И как дитя душой невинны,
   Как будто ангел целовал.
   Вы так прекрасны словно роза,
   Когда она ещё в цвету.
   Вы так наивны, мной Любимы,
   Всю жизнь вас бы воспевал.