ты всего лишь

Алексей Черный 2
Ты всего лишь, мой дивный сон… Миф, исчезнувшего прошлого лета… Но как я, был в тебя, тогда беззаветно влюблен… Как любила ты… Без заветно… Как кричали от счастье с тобой на заре… Как мы плакали, от счастья под дождем мокнув… Как сладки были губы твои… Растворяясь под луной, Яркой… желтой… Как под небом, из тысячи звезд… Прижилась, мы все ближе друг к другу… Как шептала листва про любовь… А мы молча … Говорили с друг другом… Как кружилось порой голова… Как хотелось испить любви чашу… Как изучали друг друга тела… Нежно, ласково… Прикасаясь губами… Ты всего лишь, мой дивный сон… Миф, исчезнувшего прошлого лета… Только душу, согреет надежда… Может, сбудется … И придет… Долгожданное… Лето…