Страницы себя - перелистывай

Наталья Гарбуз
Страницы себя - перелистывай,
Душой только будь поспокойнее,
А сердце так бьется неистово,
Оно как и ты, непокорное.

Вонзилось осколками Прошлое?
Не плачь, мое сердце уставшее...
Ты вспомни мгновенья хорошие,
И светом зажги Настоящее!

Быть может ты есть воплощение,
Безумного счастья величие?
А может быть просто видение,
Из Прошлого... в этом различие.

08.12.2015г.