признательное

Александр Самчук
Сколько вам свиданий нужно,
                чтоб в любовь свою поверить?
Не пытались вы критерий
                временной определить?
Мне с избранницею проще,
                у неё, по крайней мере,
нет подобных заморочек
                в отношении любви.
Мы находим радость в малом:
                просто за руки держаться,
вместе чай с вареньем лопать,
                фотографии листать…
нам не так уж много надо
                для доверия и счастья,
только чтоб сердца стучали,
                отбивая общий такт.