Эти войны, как

Ветренная Ведьма
Эти войны, как фильм костюмный.
Их посыл , как верблюд, горбат!
Мы затюкали "Ататюрка" ,
Мы сорвали с него тюрбан.
Он освистан, заулюлюкан,
С нами, русскими, не шути.
Мы прищучим, вас, мамлюки,
В Дарданеллах сегодня штиль.
Дальше больше, куда уж дальше?
Нам вчера нашептал Саид,
Что доили вы, с*ки, ДАИШ,
Нам мешая его давить.
От такого густой осадок
В нашей русской большой душе.
Мы не братья теперь. Асада
Обласкаем. А вас взашей.
Он цистерны с арабской нефтью
Завернет в одеяла баз.
Русский Ваня горяч во гневе.
Да, избавь вас Аллах Акбар!