МИГ

Лариса Соколова
  Мой звонкий миг на жертвенной планете
  подобен лёгкой, взмыленной волне.
  Кто только не смотрел на звёзды эти,
  мерцающие в синей вышине?
 
  И всё же тайна вечного познанья
  меня упорно к истине ведёт -
  сильнее близость через расстоянье
  для тех, чьи души просятся в полёт.